Иногда смотря на другие группы людей задаюсь вопросом - как они так сдружились? Что они сделали, чтобы подружится так быстро? Никогда не успевала следить за этим процессом, до некоторого времени считая, что он обходит меня стороной.
Сейчас, глядя на непонятный рисунок капель на оконном стекле, пришла к выводу, что процесс всё же не обошёл меня, аж много раз. Просто я никогда не придавала этому значения. Мои друзья упороты, но наличие неких желаний в голове мешает им вести себя странно всегда, показывая дружбу яро. А мне же хочется. Иногда заглядываяюсь на ребят, которые везде одним скопом ходят, и все знают, что они друзья. Мои друзья не хуже. Совсем не хуже. Мы более тихие на людях, пока нас не трогать. Но так хочется иногда громкости. Меня тянет в шумные компании умных людей, людей, с которыми можно поговорить. И шумные из-за обсуждения или смеха, а не из-за писклявых визгов относительно чего-либо.
Групп несколько. Первая группа, о которой не задумывалась прежде в подобном ключе, ибо воспринимала её существование как должное, как то, что было у меня очень долго, почти всегда. Именно из-за этого я не могу сейчас отследить причины начала такой дружбы.
Вторая группа только образовывается, не могу её отследить точно так же. Ладно, Антон. Парень, который приходи раньше меня в вуз, и которому я говорю "Доброе утро". Плюс хорошо общались с ним на посвящении. Ещё есть Дима. Очевидно, начала с ним годно общаться с физкультуры, ибо он тоже не ходит на баскетбол. Нужно с кем-то проводить пары. А откуда здесь Лёша? И когда мы с Мишей стали хорошо общаться? Явно ещё в школе, но сам момент...Информатика или всё же благодаря Толи? А как я сдружилась с Толей?

Такие моменты так быстро выскальзывают из головы.